"DESDE MI JARDÍN PARA TU JARDÍN" (GISSEL).

Jeffry A.

 

Mujer, excepcional como la naturaleza,

llena de vida y alegría;

 fuerte como el viento y clara como el agua;

viva como el fuego y resistente como la tierra; 

eso eres GISSEL.

 

I

Tú, eres un jardín de flores, cuídate,

y protege cada pétalo de cada flor, porque ahí esta tu fortaleza,

son tus esencias y son únicas; protégelas,

porque de ahí depende tu felicidad en cuanto a sueños y anhelos;

que se acobijan en los pétalos de tu corazón. 

 

II

No te olvides de regar tú jardín, porque es tu vida,

tú alma, tu dignidad, entre más te riegues, más

orgullosa estarás de ti y desde mi jardín; estaré

viéndote, de lo bien que te estará yendo,

serás fantástica e inigualable.

 

III

Recuerda, cuidarte de las tormentas, porque son capaces de acabar en segundos

con tus esencias, necesitarás abonarte, para estar fuerte,

no solo es abonar; sino trabajar con dedicación para dar buenos frutos

en buen tiempo, avanza que tu puedes y sino es así;

para algo estamos. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jeffry A. (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2023 a las 02:10
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Jeffry A..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.