Recuerdos tuyos (Soneto Ingles)

Ramón Bonachí

Fotografía premiada en 2012
.
Recuerdos tuyos (Soneto Ingles)
.

Caen gotas de lluvia sobre el numen
y la esencia banal de mi existencia;
los instantes presentes se consumen
y el ayer rompe toda resistencia.
.
Bulliciosas golpean los cristales
de mi mente, dejando un gran surtido
de huellas, totalmente desiguales
y siguiendo un camino indefinido.
.
La lluvia trae nostalgias y me llena
de una melancolía pegajosa
el súmmum más agreste de la pena
se acerca de manera peligrosa.
.
Caen gotas de lluvia y los murmullos
vuelven a despertar recuerdos tuyos.
.
Fotografía y poema: Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosos recuerdos pintados en bellas letras, saludos cordiales estimado Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.