Je Te Veux

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

En el tiempo, en el lugar y en el verbo;

Deseo compartir…

Estas palabras que me hacen tan feliz.

"Tu es mon impératrice et je veux que tu sois heureuse avec moi".

A mi lado, incluso si creo morir.

No me importa vivir,

Entonces yo…

Salgo de los esquemas planteados.

 

Tu dulce amor me sabe a caramelo, a dulce francés y a gloria bendita,

Ni el más puro de los amores se compara contigo,

Eres la flor de mi jardín,

La mujer con la quiero compartir,

Estas palabras exclusivas para ti.

"Tu es ma perdrix heureuse".

 

La matriz que nos une y nos hache eternos;

Se desgasta al pensar en nuestros ajenos dolores.

Por favor no me dejes así,

 no quiero vivir pensando por un segundo en que no te tengo aquí.

 

Y si es así; quisiera por último decir:

"Tu m'as rendu si heureux".

 

No quiero que esto acabe aquí,

No de esta manera, no me dejes morir,

El amor es tan cruel,

"Maudit amour fiévreux !"

No me dejes así…        

Odio despertar del letargo y no verte feliz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2023 a las 20:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirada en la canción con el mismo título que el poema. Fuente de inspiración: Malice Mizer.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Mario Rodolfo Poblete Brezzo, jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.