BORRACHO OTRA VEZ

RENNY LOYO

Vuela el tiempo en la tarde,

cruzan los pájaros,

raudo el regreso

no se adonde.

Camino

como si volara.

 

Ya es tarde,

las tascas cerradas.

La sed penetra,

la garganta arde,

hay humo,

siento fuego,

también el aroma negro

se asoma y se escabulle.

 

Miro en derredor,

el sol asoma,

las mujeres abren las ventanas,

sus rostros son familiares,

termina mi periplo, me faltan tragos,

doy la vuelta y empiezo otra vez.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Una escena real!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.