\\\"Se lo llevó...\\\"

rafaahijones

                    Se despidió con un beso

                     amargo como la hiel

                     pasaron los años

                     sin volverla a ver

                     Se esfumaron mis sueños

                     sin saber qué hacer


                     Y una fría noche 

                     la vi aparecer

                     me clavó su mirada triste

                     deseaba empezar otra vez

                     esperaba mi perdón

                     hace mucho que perdoné

                     pero el tiempo se llevó todo,

                     mi amor por ella también

                     Se lo llevó...
                    
                     Y nunca lo volvió a traer .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A de ser terrible dejar de amar a quien se amo tanto y espera una reconciliación



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.