Hoy hace un aΓ±o

π˜Όπ™—π™ž

Me encontraba lamentándome

Por los errores de mi pasado

Vivía la desdicha

De aun no haberte encontrado.

No sabias que desde el día en que te vi

Todos los males se borraron de mí.

Conectamos rápido

Como si destino fuera.

Me enamore de tus imperfecciones

De todo, de ti

Falto poco tiempo

Para que me hicieras tan feliz.

Pareciera que apenas fue ayer,

Como si aún estuviera soñando

Pensando en poder abrazarte

Dudando si hubiera llegado a tenerte,

El tiempo pasó muy rápido

Aunque las cosas siguen igual

Yo sigo enamorándome más de ti,

Y tú sigues siendo mi tal para cual

 

25/11/22

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Violeta

    Un amor a primera vista , con su ternura suministrada en los verso, enternecedor poema,.,.,.,

  • Omaris Redman

    Hermoso relato en dulces letras!

  • alicia perez hernandez

    Tu sigue siendo feliz con tu tal para cual. Hermosos versos.
    saludos Abi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.