Silencio

Mercedes Bou Ibáñez



 

Silencio

Sin esquema de rima

El silencio,
ya me atrapó entre sus redes,
la nostalgia echó su manto
sobre mis ajadas carnes.
Saltimbanquis coloridos
se entretienen dando saltos
en danza sobre mi vientre,
mientras juegan los recuerdos
sobre mi pecho a los dardos.

En la calle está nevando.
En los tejados sin gatos
ya se acumula la nieve.
Ya se me desborda el llanto
por los arcos de las cejas.
Y a la nieve le pregunto,
para ver que me responde.

¿Por qué, dime tú por qué?
¿Por qué yo... le quise tanto?

Pero nadie me contesta,
y afuera... sigue nevando.

Mercedes Bou Ibáñez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosísimo silencio! Bellas y melancólicas letras, saludos cordiales estimada maestra Mercedes, feliz día,

  • Tommy Duque

    Bellísimo Mercedes hermana. 🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.