AUSENCIA

lorenzo salamanca garcia


Cuanto no estas, tu ausencia es como frio que penetra los huesos.
Como si me faltara el aire, repito tu nombre cada vez que respiro, para no morir de asfixia.
Te busco en  lugares donde estuvimos, a traves de fotografias que hablan mudas.
Confundo mi imagen con la tuya en el espejo.
Te imagino junto a mí, desde una moral transgresora.
Mi casa parece un nido vacio.
Sin ti, el presente se vuelve aburrido. El pasado ya no existe y el futuro ojala no se desvanezca como la niebla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.