Sinceramente tuyo

Alan GV

Fue ahí en la inmensidad de la noche
Mientras la luna me aconsejaba
Tomar las llaves y salir en el coche 
Dar dos vueltas al mundo que me amaba 

 

Fue ahí cuando las luciérnagas cantaban 
Un himno en el que la luz y oscuridad bailaban 
Ellas me convencieron de tomar mi chamarra 
Y cantar a los vientos lo que me desgarra

 

Quería cronometrar la rapidez 
Conocer la velocidad de mi persona 
Y comparar si es que mi alma y su avidez 
Pueden más que mi terrenal cuerpo que me anfitriona 

 

Pero mi mundo no es este planeta 
No es el cuerpo celeste que nos mantiene en el suelo 
Pues el mío me eleva y hace parecer cometa 
Ya que tú y tu ser son mi mayor anhelo

 

Fue ahí en la primera vuelta
Donde tuve la oportunidad de conocer tu tacto
Acercarme a ti mientas eras abierta
Y apreciar el calor que emanaba nuestro pacto

 

Mi recorrido por primera vez se llenaba
Me impactaron las vista, los olores y sabores
Me envolví en tu manto de maravillas, a las que me entregaba
Y fue ahí donde comprendí que se acabaron los errores

 

Debo admitir que la segunda vez fue mejor
Un alma afiliada a lo nuevo y sin necesidad de control
Espíritu tan libre, despierto e ingenioso
Que lo hacía a su vez tan vulnerable y peligroso

 

No hay palabras que describan la falta de razón
Cada sentimiento que provocas en el centro de este corazón
Sin saberlo me encontraba en el templo más hermoso
Y así mismo pude sostener la joya del alma como algo novedoso

 

Ahora que lo sabes te pregunto ¿qué se siente ser musa?
¿Qué pasaría por tu mente si lo supieras?
¿Por qué sigo perdiéndome en una historia inconclusa?
¿Cómo verte sin la necesidad de una excusa?

 

Eres la perfecta combinación de alma y cuerpo
Alma que impulsa a ganar contra tormentos
Cuerpo que me orilla a cuidar y proteger
Y con eso seguir con la dicha de contemplarte mujer

 

Eres el mundo que me impulsa a desempeñarme
Que me enseña y cubre con velo los dolores
Mundo que sigo queriendo recorrer y acércame
Pues con todo y tus “errores” comprendo que mereces todo tipo de flores

 

Mientras te acurrucaba y escuchaba tu respiración
Supe que no había vuelta atrás en esta peculiar situación
Y fue ahí donde entendí que a pesar de lo que intuyo
Tengo la fortuna de decir que fui, soy y seré, sinceramente tuyo

  • Autor: Yael Velázquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2023 a las 02:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.