Tonata....

Sucré Amer

 

 

En un acantilado de besos 
miles emociones me tocaban
un arpa melodiosa y peregrina
Con sus notas, amor me cantaba:


"Los besos que no me diste
aquellos que de cerezos
con dulce sabor a triste
con brillo lunar y frescos"

Es una tonata melancólica
como melodía de concierto 
con notas de silencio
armando una estrofa bucólica
en un sentir que diferencio.

¿Y que decir de este sentimiento?
que me alcanza, que me arropa
si se vuelve savia, no miento,
hasta me hace misántropa

Encontrar soluciones no quiero
solo ambedo en sirimiri
olvidar el pasado fiero
 ¡Vivir en plenitud es mi giri!



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.