yo soy

Silvia del Valle Suarez

Yo Soy
no se que pasó que no estoy,
no meencuentran,
algunos dicen..
Que me fui
Que huí...
Otros simplemente estoy en lo de mi tio
o en un vesino
Que....
Como un acto de magia mi nombre
yo de bien se transformó en prohibido.
Tal vez me prohibieron,
la verdad no se no estoy ,
me persiguieron,
me prescribieron.
El olvido es eso olvidó,
espero que no suceda
soy esa que al nombrar
sus caras de angustia
los pocos que me conocieron,
saben quién soy.
Digo esa palabra tantas veses mancillada
Desaparecida,
proscriptos no estoy,
no me fui de mi tío,
no se sabe donde estoy
¿le dolerà a mi Pais?
a la humanidad de bien y a la memoria
de la gente de Bien y a la Verdadera Justicia
no la impusta por el hombre y su garrote
de los que saben la verdad.
Yo soy......
Yo Desapareci soy uno de los somos 30.000 .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras estimada Silvia, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.