Entre Sombras y Sonidos

elisain maldonado

 

En las sombras de más allá del umbral,

una figura silente me contempla,

desvelando en su silueta la resonancia

de un eco ancestral.

 

Frente al espejo,

 los ojos fatigados reflejan

la tormenta de recuerdos,

mientras las lágrimas,

como lluvia impetuosa,

trazan surcos en el cristal.

 

Reposando entre sábanas

que exhalan los perfumes del tiempo,

 el tic-tac sepulcral

se convierte en un canto

que lo eleva más allá de la fugacidad.

 

 En esta paleta de sensaciones,

 el ser se desliza entre realidades,

entre aromas que evocan memorias

 y la música sutil de un reloj

que marca la eternidad con cada suspiro.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Frente al espejo,
    los ojos fatigados reflejan
    la tormenta de recuerdos,
    mientras las lágrimas,
    como lluvia impetuosa,
    trazan surcos en el cristal."

    Muy sentidas letras con un dejo de nostalgia, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.