Noche de viernes

javier Juarez 🍷

Y cómo dice el poema

viernes por la noche

dejemos que  el tiempo

se vaya sin extrañarlo, ni sentirlo

con  una  copa de whisky , y

una copa de vino.

 

Perderme entre  tus caricias

y no despertar hasta el lunes

enredado en tus brazos.,

Sin importar lo que pase afuera

así se caiga el mundo en pedazos .

 

Una copa de whisky y música suave

Dejar que nuestras miradas bailen

mientras mis manos platican

con tu cuerpo , sintiendo tu  calor

Suspirando por dentro

 

Compartiendo palabras,

sintiendo tus besos dejarnos

arrastrar por nuestros deseos

como hojas que lleva el viento .

 

Así  son nuestros viernes por la noche

solo dejarnos llevar

sin ningún contra tiempo

Javier Juárez

Copyright © 11/24/2023

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Feliz viernes! y bellos versos que se aprecian en su lectura.
    saludos poeta y amigo Javier



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.