DEJA DECIRTE

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

DEJA DECIRTE
~~~~~~~~~~


Deja decirte algo, amor mío…
Tu amor entregado me ha levantado, me has sostenido, me has fortalecido aunque no lo tengas sabido.

 

Deja decirte amor mío que por tu amor me he reconocido, he luchado a veces contra mi lado más sombrío… aceptando quién soy con defectos y todo en mi interior.

 

Tesoro maravilloso, por tu amor yo sonrío, tengo anhelos y sueños, disfruto amarte… eres hermoso conmigo.

Y siendo honesta también te digo, que, por momentos, coexisten esos instantes donde caigo, sufro y lloro, rompiéndome en mil pedazos por sentirte carente entre mis brazos.

Pero soy feliz a tu lado, aun sin estarlo, es así… pues tu amor siempre ha estado.

 

Es la esperanza que abriga el sentimiento más profundo y verdadero, dando aliento a seguir.
Siendo tu gran amor constante, que, sin claudicar ante las tempestades, es mi pilar y cimiento emocional.

 

Deja decirte amor lindo, mi tesoro preciado, que por vos estoy, por vos estaré… a vos te espero y por siempre te esperaré.

...

...

...

Gianella Vairoletti Enrico

🌹G.V.E.

24/11/2023

Montevideo, Uruguay 

Derechos Reservados de autor ©️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • alicia perez hernandez

    Deja decirte amor lindo, mi tesoro preciado, que por vos estoy, por vos estaré… a vos te espero y por siempre te esperaré.
    ...
    Una entrega total de confianza en ese AMOR que profesas y te profesan.
    saludos y abrazos poeta

  • VOZ DE TRUENO😉

    Linda consagración de tu amor amiga.

    Un deleite leerte.

    Saluditos 👋👋👋

  • Omaris Redman

    Hermosas letras enamoradas y bello sentir estimada Gianella, saludos cordiales amiga,

  • Lualpri

    Gracias, querida amiga Poeta!
    Buen finde! 🌸

  • José Valverde Yuste

    Qué lindo poema. Un abrazo

  • Pedro enel

    Con esa confesión ese hombre debe quedar super enamorado. Animandose más para Consentirte y no dejarte ir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.