Mira como disfruto

Mauro Enrique Lopez Z.

Mira como disfruto desde
que te marchaste, y soy feliz
y me alegra tú ausencia que
quieres volver a mi lado, ni en 
tús sueños quiero que lo hagas, y le 
ruego a mi Dios, que ni en los míos 
te tengas lo bonito es de como
disfruto, porque no te tengo a mi lado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.