LA SONRISA DE ROMINA.

Danny McGee

LA SONRISA DE ROMINA.

 

Cuando la belleza se sonríe y ves que todo se ilumina, una estrella hace que brille la sonrisa de Romina.

 

Se instala sobre el cielo la luna en su esplendor y en todos nace un sueño compuesto por su amor.

 

Se ve en sonrisa abierta. Se ve en brillo estelar: la magia que despierta al mundo hace soñar.

 

Se entrega a los encantos de noches zafirinas, y estrellas sueltan cantos dedicados a Romina.

 

Cuando la belleza se sonríe y ves que todo se ilumina, una estrella hace que brille la sonrisa de Romina.

 

Se arrojan por las nubes las sombras de su pelo, soltando aquel perfume que impregna todo el cielo.

 

Se ve en sonrisa abierta. Se ve en luz espacial: la magia que despierta al mundo hace irreal.

 

Se cuelga algún cometa del color de sus pupilas, y, cayendo cual saeta, su luz nos encamina.

 

Cuando la belleza se sonríe y ves que todo se ilumina, una estrella hace que brille la sonrisa de Romina.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.