Don Porno

0rgo

La primera te la regala,

si quieres más, la otra también

y así habrás caído en su mándala,

porque con lo suyo te engaña

y además se burla de usted,

porque fuiste otra mosca en su telaraña

y te envolverá para calmar su sed.

 

Cuando caes en su efecto,

mientras te diviertes,

te rapta la conciencia,

te roba la inocencia,

tú dinero y en efecto

toda atención que le prestes.

 

Es casi inevitable

que no conozcas su historial

sabes que te puede enviar al hospital

y hay quien todavía lo defiende;

títeres que ya ni entienden

su propia humanidad, es lamentable.

 

Pensamos siendo lo peor

que mientras más información

se tenga que todo sera mejor,

pero seguimos ignorando

a quienes siguen jugando

con la desinformación.

 

Es imposible salir de el vicio,

de todo lo que viene tras ello

tanto la legalidad de su servicio

y la ilegalidad de la otra cara

no importa a quien dañaran

con tal de ganar a base de ellos.

 

Si usted tiene familiares

sin importar las edades,

el matón y rompehogares

tiene campo bajo tu techo

y si aún no lo ha hecho

Aléjese, dentro de las posibilidades.

  • Autor: 0rgo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2023 a las 18:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.