Vacío

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Vacío

 

Las nubes se deshacen con el viento

los besos que recorren su espalda

parecían no hacerle sentir nada

la tierra empapada parece un intento

de que la lluvia bañe su pecho

perdiéndose hasta que ahoguen,

cada fibra de su piel y se esconden

en cada rincón del alma y el corazón

como Pau Dones en su última canción

haciendo hasta que los ángeles lloren.

 

Busqué en ella la piedad,

una señal real de aquel amor

que me hizo sentir el temor,

de desvanecerse en la inmensidad

convirtiendo la luz en oscuridad,

quizo hacerme sentir olvidado,

como si nada hubiera quedado

de aquel amor en su corazón,

los versos de aquella canción

que seguiremos recordando. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "no había ninguna piedad
    ya no quedada bondad
    dentro de su corazón
    el recuerdo de una canción
    que la llenaba de oscuridad."

    Muy sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.