Todo cambio

GPSilos

Todo cambio

Mi mundo detuvo su marcha por un instante

Se congeló, fue como un espasmo que duro algunas semanas

Todo era blanco y negro

Un ensordecedor silencio en medio del barullo del mundo

 

Todo cambio para siempre

No pude seguir siendo el mismo

 

Me sumergí en mis pensamientos

Me perdí en mi soledad

 

Seguí y sigo con vida a pesar de pensar y sentir que pasaría lo contrario

La vida, mi vida continuó, diferente, alterada, transformada

En esta larga marcha el dolor era continuo

El paso era lento, casi a rastras, pero avanzaba

 

El blanco y negro se transformó en una escala de grises

Avance, cambié, me renové, sigo siendo, pero diferente

 

Con un vacío que se ha ido llenando con experiencias

Nuevas personas, los mismos lugares y

casi la misma rutina, pero vivida de un modo diferente

 

Nacieron murmullos, o talvez siempre estuvieron ahí

Los noté de nuevo, los percibí, respondí a ellos

 

Poco a poco las risas, reales, regresaron mi rostro a mi alma

Empecé disfrutar de la vida, mis seres queridos, los momentos conmigo mismo

 

El tiempo se detuvo aquel día

Y a pesar que la vida sigue

No soy el mismo, persiste el vacío en mi interior

 

Los colores van regresando

Los sonidos, los olores, las sensaciones

Están de vuelta en este mismo ser

Pero de un modo diferente

 

Todo cambio

Y hoy ya no soy el mismo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Los colores van regresando

    Los sonidos, los olores, las sensaciones

    Están de vuelta en este mismo ser

    Pero de un modo diferente

    Todo cambio
    Y hoy ya no soy el mismo
    ...
    Creo que todos pasamos por momentos dificiles, imposibles de explicar, solo te sientes diferente y no te das cuenta en que momento algo pasó y ya no eres el mismo.
    saludos poeta

    • GPSilos

      Gracias, saludos para ti. El ser humano es dinámico, cambia, para bien y para mal, abrazo hasta donde estes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.