Mi vida y yo

Bustillos





Cada día, cada hora, cada tiempo, 

cada momento, cada instante lo vivo, 

vivo entre montañas, entre planicies, vivo.

Uno más, uno tan vulgar como otros,

uno tan interesante como pocos, 

sólo un borrón asombroso.

Nada y tanto es vivir, 

navegando,

día 

a

día.

Entre todo, 

amado, detestado, 

diferente y asombroso, 

amando, y soñando, 

entre todos.

Cada día, 

nuevas ilusiones, 

nuevos desastres, 

todo es nuevo en mí.

soñando en la realidad, 

vivo en mi mundo, en el mundo.

Uno más que sube y baja en el tiempo, 

uno que se va degradando con los años, 

uno más, uno que le gusta hacer cosas.

Acudiendo al fin, a mi hora, 

ascendiendo a mi hora, 

acudiendo a todo, 

eludiendo poco.

Viviendo, 

o casi.

Mi piel,

mi alma, 

mi corazón, 

aún pervive, 

en mis cosas, 

aunque muera, 

se que he vivido.

A pesar de todo,

he vivido tanto, 

soy un milagro, 

debí morir, 

pero vivo, 

quizás, 

y amo..

---

24-11-2023

--

https://www.youtube.com/watch?v=bd1GDyHiICU

Poolside - Feel Alright (Official Music Video)

 

https://www.youtube.com/watch?v=FRUNdr6WLtU

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.