CONCATENACIÓN CUÁNTICA

frankcalle

Escapas por gusto, y no soy tu enemigo.
Te escondes detrás de las puertas
sin saber que yo siempre estoy contigo.
No necesito verte.
Nunca podrás escapar,
nada puedes esconder que no sepan mis manos
y mis oídos.
Concatenación total nos une
aunque escapes al lejano infinito;
aunque no me veas presente;
aunque no sientas mi cuerpo expectante;
porque yo siempre te persigo.
Jamás -entiéndelo y entrégate- jamás tendrás mi olvido.
Para siempre mi sombra será tu sombra.
No habrá ropa que te esconda de mi memoria infinita.
Y cuando tu cuerpo se estremezca de pronto,
y a tu alma llegue una pasión de siglos,
no lo dudes, 
simplemente libera también tu alma,
porque mi cuerpo está contigo.

Frank Calle (23/ nov/ 2023)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.