**~Dislocó~**

Zoraya M. Rodríguez

Dislocó



Como cocos en descocos,

mi inteligencia va más allá,

de la eterna razón,

se me ha dislocado el corazón,

y se dislocan los latidos,

y en silencios,

van más allá mis sabios deseos,

en saber que mi eternidad,

es como la sola soledad,

que atraviesa mi camino,

en saber que no te tengo aquí,

cuando mi razón se gana,

como se pierde en descoco,

y como los cocos que he comido,

pero, el agua queda en el suelo,

y en la palma de cocos,

si se dislocó mi alma,

pero, mi razón se ha armado,

y con todo el corazón se ha desarmado…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.