Intitulado DXII

Leandro Rodríguez Linárez

Amaré tus manos,

que solo saben tocar la paz,

las mías yacen como espantapájaros vencidos,

solo las tuyas sabrán sembrar el crepúsculo.

Amaré tus manos intactas

¡Oh mujer!

Me quedaré donde nunca estuve

como una estatua absurda,

extenderé mi mano en el veneno nocturno,

cada dedo mío será un ave ciega,

que solo sabe vivir entre tus manos

y entre manos errantes

la falsa luz oscurece más y más.

 

LRL

23/11/2023

 

 

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS Y MARAVILLOSOS VERSOS SE APRECIA SU LECTURA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.