Pájaro carpintero

Sobeyda Peñalba

Pájaro Carpintero

 

Soy la pájara pinta,

Tú un pájaro carpintero,

Somos de la misma especie

Pero diferente familia.

 

Cuando tú vienes yo voy.

Cuando tú duermes

Yo estoy despierta,

Nunca coincidimos

Nunca fuimos más que amigos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.