Mañana no habrá alba

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Abro los ojos y parece que sigo soñando

Estás aquí, dormida entre mis brazos 

La luz se escabulle por la ventana 

Y tu piel de seda blanca brilla como el sol

 

Acaricio tu espalda y me pego a tu pecho 

Y mi respiración se queda entre el deseo 

Trampa carnal para poemas y elegías

Qué más da, si soy poeta, que más da, si son poesía 

 

Entre mis labios siento el dulce néctar de tu lienzo 

Y pinto pentagramas de amor hasta la flor más linda del jardín 

Símbolo de un sentimiento que muere por florecer

Y florezco

 

Qué será de mí, si estás aquí hoy

Pero no estarás aquí mañana 

Si pintaste el amanecer más hermoso

Pero mañana no habrá alba 

 

Miro tu luz y cual luciérnaga la encierro en un frasco 

Para llevarla conmigo a donde el viento sople y tú no estés 

Pero a quién engaño, si las luciérnagas en el frasco no duran 

Y tu luz, brillante como el sol dejará de brillar para mí

 

Estoy despierto y sigo soñando 

Que estaré así, aquí, junto a ti, dentro de ti

Mientras tu lluvia de realidad cae sobre mis piernas 

Y recuerdo que los sueños se hacen realidad 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Pero si habrá poesía hermosa como esta que nos regalas en bellos versos.
    saludos poeta y paisano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.