las manos de mama

jureme

LAS MANOS DE MAMA'

Las manos de mamá, están arrugadas
su mirada, ya muestra languidez
Sus ilusiones también apagadas
porque abrazada, está por la vejez


Su caminar, ciertamente es muy lento
y su voz, ya no tiene ningún tono
En ella, no se percibe contento
y llora de tristeza, en su abandono


Su cuerpo, ha perdido ya su estatura
y su espalda está, del todo curvada
De ella, se ha olvidado ya la ventura
su belleza de ayer, no deja nada


Ve como, su existencia agoniza
y la nostalgia, de ella se apodera
Porque ve, cómo avanza a toda prisa
el fin de la existencia, Dios le diera
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2023 a las 12:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.