opacidad

Ταδεθσ

Los satélites y la luna

No “poseen” brillo propio

Y quien lo tiene

Permita generosamente

Que lo oscuro lo porten

¿Se acercaron ellos al sol?

¡No lo sabemos!

¡Ni nos interesa!

Son cuestiones físicas

Cósmicas

Ahí, no entran

Las intencionalidades

Sino las causalidades

Solo en los humanos

Los “oscuros”

Se acerquen

A los que consideran

Portadores de luz

Si los filósofos ya “fueron”

Y los poetas con sus poemas

Sin poesía

La supieron ¡nihilizar!

Entonces……….

¿Quiénes son portadores de luz?

Por la opacidad a cuestas

Toda ¡luciérnaga!

Será hecha sol

Los “políticos”.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.