ERES ASÍ

Ángel Alberto Cuesta Martín

ERES ASÍ

 

Eres sombra de la lluvia y el brillo de mis sueños,

y la incandescente lava que por ti conozco.

Eres así, el milagro antes y después del ruego.

Eres la fruta que veo y el almíbar que toco.

 

Eres el amarillo que no deshojó el otoño,

y el níveo azul que en invierno no se congela.

Del verano sumergido eres los cerezos rojos,

y el multicolor arco iris en Primavera.

 

Eres el fuego y el agua, el vino y la copa.

Eres el territorio de la risa y del lloro.

Eres el minuto después, y la presente hora.

 

Eres la absolución del pecado de mi frente,

y la tierra morada de los trigos que adoro.

Eres así, amor, sólo así, así como eres.

 

Ángel Alberto Cuesta Martín.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso soneto!

  • María C.

    Bello sentir poético.
    Saludos cordiales.

    • Ángel Alberto Cuesta Martín

      María C.
      Muchas gracias por tu comentario.
      Saludos cordiales.

      • María C.

        Hasta mañana poeta por las tardes trabajo.
        SALUDOS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.