FUEGO

IRINA MARCU

Pequeña,

pero llena de corazón.

Buena y generosa.

Valiente al mundo es como me describo.

Tuve que estar al borde de la desesperación para encontrarme.

Para encontrar equilibrio y...

me abracé fuerte.  

Me di mis propios consejos y ahora los aplico automáticamente.

Jugando con fuego por que siento que ardo.

No voy a parar.

No quiero parar.

¿Y tú? ¿Qué estas dispuesto a perder por aquello que quieres?

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.