RULETA RUSA

frankcalle

Pensando en Rilke.
No entiendo a Rilke, pero no importa.
Ese es el primer paso para disfrutarlo...

¿Dónde estoy?
¿Cómo llegué a este lugar? 
Me siento  al borde del precipicio
porque no quiero perderte.
No entiendo lo que ha pasado
¿Y tú? ¿Acaso has perdido el juicio?
¿Qué sentido tiene desafiar a la muerte?

Tiemblo de verte en sueños
porque en sueños haces todo
lo que jamás has tenido:
el cielo puede estar rojo sangre;
la sangre puede ser rojo vino;
las distancias ya no existen;
solo existen los latidos
de corazones rebeldes...

Sí, el vicio es obligatorio,
nuestras almas hacen todo
lo que en vida está prohibido...
Que sentido tiene entonces
encarnar en otro mundo
donde no existe la suerte...
Por eso, tiemblo de verte en sueños,
porque en sueños te he perdido
jugando ruleta rusa
un día de buena suerte
                            ----------------
¿Dónde estoy?
¿Qué hago en las páginas de un libro?
¿Acaso soy biografía o un epitafio de muerte?

Frank Calle (22/ nov/ 2023)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy interesantes letras! Saludos cordiales Poeta, feliz jueves,

    • frankcalle

      Siempre en primera fila... Es muy bueno saberlo. Muy agradecido.

      Frank
      -------------



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.