Certidumbre (Soneto)

Tommy Duque

 

Certidumbre

La seda de tus manos cada día,
acaricia mi cara cual regalo.
De reseda tu olor, sutil exhalo,
enfrascando tu amor, que me porfía.

Mi alma triste flotaba por la umbría,
do mi diáfano espíritu era ralo.
Con tu amor, esa obscura fosa escalo,
y escapo de las garras de la arpía.

En tu esencia, tu gloria sola rige,
y de penas del alma no fenezco,
libo el cáliz, tu diestra mano elije.

Hoy en tu jardín, plácido florezco,
colmado del amor tu ser exige,
con certidumbre... ¡Que te pertenezco!

 

Tommy Duque
Apr 18 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.