EL RECUERDO... 

Lualpri



EL RECUERDO... 

Yo:
Cuando te toque marchar, 
Cuando te llegue la hora,
Yo te he de ir a esperar
Y cuando estemos a solas...

Ella:
-Te diré que bien te vez,
así vestido de blanco,
con tu ureola de oropel 
conviviendo con los santos.
 
Yo:
Siendo ya sólo dos almas
Te abrazaré fuertemente,
Y sin decir más palabras
Te daré un beso en la frente!

Ella:
-Y yo estaré quietecita
en tu cálido regazo,
extenderé mis manitas 
para responder tu abrazo.

Yo:
Y te diré... Cómo estás?
Qué lindo es volver a verte,
Hoy de forma angelical,
Ya no virtual como siempre!

Ella:
-Responderé, estoy feliz,
aquí en mi nueva morada,
muy cerquita de Don Luis 
como rosa enamorada.

Yo:
Pues de manera carnal
No se nos ha permitido,
El por qué... Dios lo sabrá,
Puesto, no fue concebido. 

Ella:
Que pudiéramos los dos 
de manera presencial,
demostrarnos ese amor 
que fue puro y fue total.

Yo:
Si nos han de recordar
En Los Poemas del Alma?... 
Puede que sí o que capaz, 
De todos, nadie lo haga. 

Ella:
-Y si nadie nos recuerda,
que nos importe un pepino,
que nuestras letras se pierdan 
ya será nuestro destino.

Yo:
Ojalá tú me recuerdes
Cuando mi cuerpo perezca
Y a partir de allí me eleve
Dejando aquí la materia. 

Ella:
-Nunca me voy a olvidar 
de aquel poeta argentino 
que me supo enamorar 
con su trato tan divino.

Yo:
Pero si no, entenderé 
Pese a lo triste que fuera
Y otro rumbo tomaré 
Aunque muy mucho me duela! 

Ella:
-No tomarás otro rumbo,
ni torcerás el camino 
de verme sin un apuro 
con el poeta argentino.

Yo
19/11/2023 
1:37 hs. 
Bs. As. 
Arg. 🇦🇷 
*
Ella
19/11/2023
11:22 hs. 
País xxx
Muy lejano! 
**
*
~~~ 🌸 ~~~

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.