No tienes que ser mi amiga, solo hazme compañía

Tu novia eterna

No necesitamos conversar de que color eran tus tenis rosas el día que te perdiste, 

no quiero que hablemos de cosas que nos duelen porque somos humanos y sentimos, 

quiero sentir la presencia de otro ser humano que huela mi frio, 

no tenemos que comer juntas, no quiero que cubras mis heridas con saliva, 

no quiero que camines a mi costado, ni que vayas al frente, 

pero quiero llegar a la habitación con todas esas voces y que reconforte mi diafragma, 

no quiero conocer como se conocieron tus papás, porque lo nuestro no va a durar, 

no quiero que conversemos a hurtadillas y riamos a la par, solo somos amigas, 

he conocido como tu muchas mas, 

me dejaras, y no voy a arriesgarme a tenerte cariño, 

eres mala, como la hierba buena y buscas el punto débil en los demás, 

te alimentas de mis heridas y gritas que deje de llorar, te he conocido antes, 

en tantos rostros, pero tu me necesitas, y yo te necesito mas, 

soy pequeña y te hago sentir grande, no vale llorar, 

pero no somos amigas, solo nos complementamos y ya, 

repito la cadena de abuso, porque solo se vivir eso, pero tu me haces sentir mal, 

tus bromas no dan risa, me rio porque mi voz retumba en mis aurículas y me impiden chillar, 

pero tu lo sabes, 

te confesé que deseo volar, sin saber ni siquiera como aterrizar, 

y tu tomaste vuelo alto, mirándome desde arriba, demostrándome que tu lo sabias ya.  

 

 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2023 a las 23:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.