Sueños escondidos

javier Juarez 🍷

Sólo espero que llegue

la noche para soñarte

Por qué en mis sueños regreso

el tiempo , ese tiempo que vimos juntos

aunque fue corto , pero en mi corazón

y mi piel quedaron tus  huellas

 

Quizá sean Sueños prohibidos

Pero  me gusta soñarte

porque estoy a tu lado

y siento tu calor

 

Aunque te  espere toda la vida

te convertiste en mis recuerdos ,

soñarte a escondidas

es el secreto entre tu y yo

 

Hablo contigo , se que me escuchas

siempre me acompañas , y

cada vez que te pienso

mis versos quieren gritar

que disfruto mis sueños a tu lado

 

Una noche más para oír tu voz,

para susurrarte al oído que te extraño

y te espero cada noche.

 

Es tu presencia que me estrénese

y alimenta mis noches .

 

Sueños prohibidos qué son

un bálsamo en mi descanso porque

cuando no te sueño

te extraño tanto más.

 

Javier Juárez Copyright ©

                 11/20/2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.