Corazones Muertos

Hina Ort

Dos corazones juegan,

Disfrutan hacerlo,

me agrada  hablarte,

Observar tus labios sin poder besarlos,

Disfruto de tu compañía, aun que no entre las sabanas,

Y tal vez sea para siempre,

Jugamos a rompernos el corazón,

Pero disfruto saber que estas,

No como amigos,

Menos como novios;

Dos personas que se conocen bien,

Con sentimientos muertos;

Vacio como el inmenso espacio,

A que jugamos?.

Y tal vez sea para siempre

Yo quiero y tú sedes,

Yo empiezo el juego

Y no dudas en mover las fichas,

Con sentimientos muertos,

A que jugamos?

Nada en la mente, nada procesa, nada sale de ahí,

No hay emoción, no hay anhelo, todo murió,

Pero quiero seguir viéndote, hablarte,

Pero no te quiero de amigo,

Ni de novio,

Quisiera besarte, pero con sentimientos muertos, sin malicia y sin anhelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Una voz

    me ha gustado, muy original, como demostrar afecto de manera que sea sin deseo, y sin romperse el corazón, como inherte. Así lo entendí, vivir en el vacio quizás un vínculo de calma y silencio.

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos de bellos versos

  • Hina Ort

    Muchas gracias por sus comentarios, me alegra que les haya gustado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.