Un Beso Tuyo

Carlos Gustavo Gerez

Espere desde el ocaso, y llego la media noche,

Paso la madrugada, hasta llegar la aurora,

Me desvele esperando ese beso tuyo, que nunca llego,

Tuve ganas de tus labios que me transportan por los cielos

Y ni siquiera tuve el consuelo de tus manos

Acariciándome el rostro, no tuve la calma

De tus palabras diciéndome te amo.

Cuando me ignoras, mis poemas son tristes,

Mi inspiración es tan débil, mi pluma carece de tinta,

Mis hojas se quedan en blanco,

Tu silencio es mi condena, o quizás la tuya propia,

No lo sé, pero mis sueños no tienen dueña,

Mi sonrisa pierde ese encanto, y me ahogo con mi propio llanto

Cuando al pronunciar tú nombre a la medianoche

Ya no me escuchas, estas dormida,

Y yo que muero por un beso tuyo……

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.