Huesos

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Orilla de la Nostalgia

que Muere...

Agonía de la Savia

de la Sal y la Lluvia...

 Sepulcral Silencio

Amigo de los Vientos...

Vengan a mí.

Cuando la Sangre Brille

en un Ocaso o un Poniente

se Levantará la Estrella Oculta

a Cantarle a mis Huesos...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.