***Bastaría una Copa…***

oxwell L-bu

 

***Bastaría una Copa…***

Coma abejas revolotean

por mi cabeza tus recuerdos,

al no poder entrar se van

a la blandura de mi corazón

y lo aguijonean…

 

Más aun así el deseo es recurrente

y en medio de mis sentimientos

furtivos no encuentro el camino

de regreso a la razón…

 

Si con solo verte pasar

mi alma empieza a levitar,

si con solo sentir tu aroma

se embriaga mi alma.

 

Que bastaría una copa de tu ser

para dejarme embriagado por

toda una eternidad.

 

Embriagado de amor

embriagado de felicidad,

si tu lo supieras no dudarías

en darme un sorbito de tu vino.

 

Ese vino que es tu esencia 

no lo que ven los demás,

que lo único que despierta

es deseo y pasión pasajeras,

que más pronto que tarde

tienden a desaparecer.

 

No, no te veo como un objeto

que deseo poseer para saciarme

o para presumir…

Porque aun siendo siego el que

tiene buen paladar sabe distinguir

el buen vino del vinagre.

 

Y para producir la única botella

de tu vino las bodegas del cielo

se tomaron toda una eternidad

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2010 a las 19:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.