Las rimas cuál hombres

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Las rimas cuál hombres 

Son juegos quisquillosos

De intrincados matices contradictorios

Endulzando palabras

Cambiando el sentido

Sutilmente manipulado 

 

Las rimas cuál hombres

Se libran de reglas y razón 

Tendiendo a lo salvaje 

Gruñen desdicha 

Objetivando la belleza 

Cuestionando la vida 

Cuál bufón en seducción

 

Las rimas cuál hombres 

Son solo invenciones 

Tal como la mujer en la poesía 

No me des motivos 

No es cuestión de habladurías 

Si es cuestión de conjeturas 

No deseo ser tan solo una estatuilla

Objeto de prejuicios y estándares 

Que salieron de tu mentecilla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Las rimas como hombres
    Son caprichosas, unas traviesas
    Otras esquivas y difíciles
    Pero siempre garantes de ritmo y cadencia una vez conquistadas como a hombres.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.