FELIZ CUMPLE AMIGA, LESBIA MUÑOZ!

Omaris Redman

 

Para complacer tu deseo, mi gran amiga
te escribo estas cortas líneas con afecto
agradeciendo a Dios, le pido te bendiga
y cuide de tu salud, estancia e intelecto.

A estas palabras se las llevará el viento
pero el sentir de amistad nunca caduca
han pasado dos décadas del momento
desde que la vida a ambas despeluca.
(jajajaja)

Ahora con muchos más años a cuestas
y habiendo pasado por tantos eventos
valoramos una interacción de apuestas
que nos borró del camino sufrimientos.

Te prometo siempre tenerte en cuenta
extenderte mi mano llena de endereza
librar juntas cada aflicción que se sienta
saliendo adelante con fe y gran firmeza.

Y de parte de quien ya no nos acompaña
la querida Markellys, te dejo su abrazo
segura que desde esa celestial montaña
dedica una especial plegaria en tu regazo.

 

***Omaris Redman***

Noviembre 22, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.