SEGÚN YO

Cristian Jovani


La rosa mosqueta brilla según yo 
en la carne de tus labios, 
y como lienzos bellísimos 
tus cabellos según yo 
cantan un oleaje muy claro. 
¡Es así... ! 
Cada uno camina en cursiva 
cada uno emite un sonido celeste. 
Eres la mermelada de la flor; 
aveces la golondrina. 

 

CHRISTIAN JOVANI

(derechos reservados del autor) 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosa poesía!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.