-- En ofrenda integra --

el brujo de letziaga

En ofrenda integra,
me acerco al corazón de la arboleda,
hacia su espesura,
con mi flor esperando su mirada...

Llegando en una ráfaga,
al eslabón que me ofrece su alianza,
a su gran panal corporal,
al calor que me guarda con su clima...

Donde mi atracción se abisma,
libre y sin atadura,
hacia su energía desatada,
desde mi incendio camino de ceniza...

La bien enamorada,
con su montón de flores me abriga,
y con su vegetal pujanza,
me saca todo el jugo de mi hoja...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.