QUE ERES PARA Mí?

WandaAngel

Que eres para mí??

Una costilla perdida, 

labios que cierran mí boca. 

Ojos para mirarme, 

manos que me tocan. 

 

Que eres para mí??

Palabra en la palabra, 

aurora en toda hora. 

Visa para el amor, 

ausencia que acongoja. 

 

Eres la piel de mis días, 

el minuto que no afloja. 

Luna pintada en el cielo, 

viento que arrastra las hojas. 

La ola de todas las olas. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.