Zayda.

Kevin Medrano

Zayda,

 

Tu nombre resuena en mi corazón,

como los latidos de olas en el mar,

como la melodía de pájaros al cantar,

como el rugido fuerte de un león.

 

Tu nombre es sinónimo de belleza,

dulce aurora que ilumina mi vida,

estrella de mi noche resplandecida,

fuente cristalina llena de pureza.

 

Zayda, mariposa preciosa al volar,

lindura que me inspira cada día,

dibujando en mi ser amor y alegría,

mujer que despierto me hace soñar.

 

Zayda, poesía de perfectas rimas,

como las de Buesa y de Darío,

como las hojas que corren en río,

como las nubes que van a la cima.

 

Zayda, princesa de mi corazón,

como la de los cuentos de hadas,

como la de las noches estrelladas,

como la de mi más bella canción.

 

Zayda, perfecto regalo de Dios,

dulce y tierna como la brisa,

iluminas el cielo con tu sonrisa,

y al viento le das sonido con tu voz.

 

Zayda, te amo con tanta intensidad,

como nuestro amor no habrá igual,

con principio pero no con final,

juntos hasta la vasta inmensidad.

  • Autor: Kev (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2023 a las 21:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi amor cuyo nombre lo define todo ❤️Zayda❤️
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosas letras dedicadas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.