Aquella tarde de Abril

javier Juarez 🍷

 

Nos volvimos a encontrar

creo que a los dos nos dio

gusto volvernos a ver.

 

 

Cada  quien con sus sueños,

sus esperanzas y su vida ya trazada ,

creo que no hay mucho que decir .

, solo “  cómo estás , me da gusto verte “

y quizá tú me dirás lo mismo “

 

Sabes..  tenia  cierto temor

que al verte , aquellas heridas

de tu partida me volvieran a molestar .

 

No se porque  te fuiste ..

y no se porque no

te llevaste tus recuerdos,

ni aquellos momentos

de noches furtivas,

me dejaste  tus palabras

y promesas de amor,

hasta aquellas canciones

que juntos  tarareábamos

retumbaron bajo mi almohada

en noches de eterno insomnio .

 

Pero hoy al volverte a ver

no me duele tu presencia ,

ni te extraño, tú amor …

 

Me di cuenta que todo se quedó

aquella tarde de abril cuando

te marchaste ..

 

Javier Juárez Copyright ©

                 11//21 /2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    Espero que no haya sido una tarde del 24 de abril, mire compadrito que ese día es mi cumpleaños....

    • javier Juarez 🍷

      🤣 creo que como el 18
      Saludos compadre



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.