PREGUNTAS SIN RESPONDER.

Danny McGee

PREGUNTAS SIN RESPONDER.

Nos tocará decidir un día por uno entre dos caminos, y no habrá duda ni cobardía que nos salve de lo escogido.
Llegará el instante preciso que debamos optar por algo, y a ese, que esté indeciso, no lo va a ayudar el letargo.

¿Por qué tarda tanto el mundo en parar tan solo un segundo?
¿Por qué se tarda la gente en amar si en verdad lo siente?
¿Por qué se te arranca el tiempo sin morir en el intento?
Yo no... Yo no lo comprendo.

Nos tocará decidir un día por uno entre dos amores. Y, si escogemos con valentía, seremos, tal vez, mejores.
Llegará el instante preciso que debamos amar sin miedo. Y a ese, que no haya visto, no lo van a pasar por ciego.

¿Por qué tarda tanto el mundo en buscar respirar profundo?
¿Por qué se tarda la gente en amar si en verdad lo siente?
¿Por qué pierdemos el tiempo si se agota a cada momento?
Yo no... Yo no lo comprendo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Buenas preguntas reflexivas! Las respuestas están en manos de cada quien, saludos cordiales,

    • Danny McGee

      Omaris. Un gran abrazo. Cariños eternos.

    • Lale Neda

      Preguntas que hacemos y muchas veces no sabemos que responder ....Abrazo

      • Danny McGee

        Gracias Lale. Besos.

      • David Arthur

        Un abrazo de amistad Danny

        David

        • Danny McGee

          También para ti, amigo querido.
          Saludos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.