Remanso

fasago

Remanso

Con el melifluo susurrar del eco y oleaje en el mar,

invitando al cálido romance a la playa y el paisaje:

en remanso las olas reflejan sus trémulas imágenes,

se apacigua al sol del amanecer la fiereza del mar

Jugueteando en la arena, las caracolas con el oleaje,

las gaviotas graznan revoloteando en su argüende;

sobre pálidos azules del mar en los cielos otoñales,

dulces aromas del mar flotan en el viento de la tarde

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosas imágenes dibujan sus lindas letras, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.