Devociones

Francisco M. Ortega

 


En conmemoración de todos los días

en la celebración de los días que estoy vivo

en la festividad de cada día dado

exalto cada segundo

misterio y gozo de la vida

de mi vida finita y limitada

de mi fervor de vida

sin otra causa obligada ni otra controversia

que el hecho de estar vivo

en esta lucidez y en el discernimiento

de palpar cada latido donde muero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Qué bárbaro!
    qué hermosas DEVOCIONES!!
    Saludos poeta

  • Lale Neda

    Hay que celebrar cada instante de la vida ...Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.