Hagámoslo de nuevo

0rgo

Perdón ser tan insistente,

Permíteme ser atrevido

Es que no sales de mi mente

Y mi sinceridad se ha desvestido

 

A veces sueño que estoy en el espacio,

en un universo alternativo,

sin ser nativo me siento parte

de la naturaleza de ese marte

mientras lo recorría despacio

 

En ocasiones lo veo como una rosa

o quizás otra cosa, de gran delicadeza,

como un instrumento de cuerdas,

que si no sabes tocar lo destrozas

y que a mi me recuerda

a sus curvas y gran belleza.

 

Abro los ojos y ahí estás

tan hermosa como siempre,

o tal vez un poco más.

La expresión de tu cara deja muda

a la razón y la locura se apodera

de mis ojos, que no vacilan por verte desnuda,

de mis manos susurrando al oído de tus caderas

y de mí, que me vengo pasando la frontera

 

Quizá haste el respeto se me olvidara

por jugar con tus senos encima de mi cara

pero no se me olvida el cariño y de nada

solo lo haría de modo que a ti te gustara.

 

Y para acabar me atrevo

a decirte que después de eso

sería capaz de decir:

Hagámoslo de nuevo.

  • Autor: 0rgo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2023 a las 10:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Ultimo de esta serie de cartas
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSA CARTA

    • 0rgo

      Gracias :'D



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.