YO VIVO EN LA MONTAÑA

Lucila De Melo

 

En lo alto de mi montaña

siempre puedo ver pasar,

las noches de luna llena,

nubes blancas de coral.

Esas aves apacibles

que se dejan contemplar,

y las copas de los árboles

que se agitan sin cesar.

También el cielo celeste

se confunde con el mar,

y el canto de golondrinas

me recuerdan su cantar.

En lo alto de mi montaña

tengo todo para amar,

las estrellas juguetonas

y la luz de su mirar.

Cada día bajo a tierra,

desembarco en la ciudad,

me confundo entre la gente,

para volverme a encontrar.

Es que vivo en un piso alto,

pero puedo imaginar

que yo vivo en la montaña,

y conmigo ellos están.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.